コース詳細

【ランチ】最高級フィレ肉コース<11月のコース> 7,000円(税抜)

【ランチ】最高級フィレ肉コース<11月のコース> 7,000円(税抜)

7,000円(税抜)

お一人様

  • 8品
  • 14名
予約締切
来店希望日の当日10時まで
予約可能曜日
月〜日・祝前日・祝日

ランチディナー共に1組様までのご予約とさせて頂いております。換気、消毒、マスク着用を徹底して営業しております。毎月KOZOおすすめのお肉料理をお届けします。見た目も楽しい“苔テラリウム”楽しめるコース料理です。ランチこそこだわって美味しい物が食べたい方に。女子会やお仕事での接待、お誕生日や記念日などのお祝いにも是非ご利用ください。

コースメニュー

【苔のテラリウム】

スペシャリテ ~苔テラリウム~

ジャガイモとフォアグラのアミューズ・ブーシュ

トリュフの香り 紅葉の風景

【スープ】

ゴボウのスープにむかごとユリ根を浮かべて

紅葉のパウダーの仕上げ

【魚】

あんこうとかぶら

なめ茸のソースと春菊のピューレ

白味噌のパウダーをかけて

【肉】

国産黒毛和牛のフィレステーキ、秋茄子のフォンダンと、栗とじゃがいものマッシュ

信長ねぎとブロッコリー

お醤油ベースのステーキソースと美山の完熟山椒の香り

【ご飯】

秋鮭といくらのご飯

紅葉麩となめこと三つ葉の赤だし

【デザート】

柚子とりんごとカスタードクリームのパイ

シナモンの粉糖とシュクレフィレ

液体窒素で固めたカシスアイスの仕上げ

【小菓子】

本日のお茶菓子

食後のドリンクと共に…

【食後のドリンク】

一保堂の極上ほうじ茶 又は コーヒー

【日本酒ペアリング 3種】

S 1700円/M 2250円/L 3000円

※お一人様+500円にて別途お祝いケーキプレートを承ります。必要な方は、ご予約時にコメント欄にてご記入ください。

2020/11/12 更新