コース詳細

【ディナー】最高級シャトーブリアンコース<11月のコース> 11,000円(税抜)

【ディナー】最高級シャトーブリアンコース<11月のコース> 11,000円(税抜)

11,000円(税抜)

お一人様

  • 10品
  • 14名
予約締切
来店希望日の当日10時まで
予約可能曜日
月〜日・祝前日・祝日

ランチディナー1組様(上限4名様)限定貸し切り営業しております。お席自由、年齢制限なくお子様同伴可能(ベビーチェアのご用意無し)中学生以上の方はコースのご注文をお願い申し上げます。最高級シャトーブリアン】KOZOの特製の最高級シャトーブリアンをお届けします。見た目も楽しい“苔テラリウム”も!和食をベースにフレンチや分子ガストロノミーを融合したオリジナルのコース料理。

コースメニュー

【苔のテラリウム】

スペシャリテ ~苔テラリウム~

ジャガイモとフォアグラのアミューズ・ブーシュ

トリュフの香り 紅葉の風景

【スープ】

ゴボウのスープにむかごとユリ根を浮かべて

紅葉のパウダーの仕上げ

【前菜1】

静岡直送のマグロのタルタル、

トリュフの香りと紅はるかのソース

海苔のクロッカンテ

【前菜2】

パンチェッタで包んだ天使の海老

カリフラワーのピューレと小芋

瞬間燻製の仕上げ

【魚】

あんこうとかぶら

なめ茸のソースと春菊のピューレ

白味噌のパウダーをかけて

【肉】

国産黒毛和牛のシャトーブリアンステーキ、秋茄子のフォンダンと、栗とじゃがいものマッシュ

信長ねぎとブロッコリー

お醤油ベースのステーキソースと美山の完熟山椒の香り

【ご飯】

秋鮭といくらのご飯

紅葉麩となめこと三つ葉の赤だし

【デザート】

柚子とりんごとカスタードクリームのパイ

シナモンの粉糖とシュクレフィレ

液体窒素で固めたカシスアイスの仕上げ

【小菓子】

本日のお茶菓子

食後のドリンクと共に…

【食後のドリンク】

一保堂の極上ほうじ茶 又は コーヒー

【日本酒ペアリング 5種】

S 2850円/M 3350円/L 4000円

※お一人様+500円にてお祝いケーキプレート承ります。必要な方は質問欄にてご記入下さい。

2020/11/12 更新