Kyo gastronomy KOZO (キョウ ガストロノミー コウゾウ)
Kyo gastronomy KOZO (キョウ ガストロノミー コウゾウ)

アクセス:地下鉄烏丸線『丸太町駅』より徒歩8分/京都市バス『裁判所前』より徒歩2分 丸太町駅(京都市営)から510m

コース詳細

【ディナー】最高級フィレ肉コース 10000円(税抜)

【ディナー】最高級フィレ肉コース 10000円(税抜)

10000円

  • 11品
  • 18名
予約締切
来店希望日の当日10時まで
予約可能曜日
月〜日・祝前日・祝日

【フィレコース】最高級フィレ肉のステーキ&魚料理のWメイン!見た目にも楽しい“苔テラリウム”など!コース料理に合わせた極上の日本酒ペアリングもぜひご一緒にお楽しみください。

コースメニュー

<11月のコース>

【アミューズ】

~紅葉する美山のジオラマ~

フォアグラクリームとトリュフの香り

朱から紅へ変わりゆく紅葉を散らして

【スープ】

たっぷり秋の野菜と木の実浮かぶ牛蒡のスープ

キャビアを乗せて

【前菜】

~色彩パレット~

帆立と烏賊墨のキモノクロューブとジェノベーゼ

八種の野菜ソースで無色の薔薇を彩って

【野菜】

京都黒鶏と海老 湯葉と雲丹の蕪蒸し餡掛け

山葵の卵を添えて

【魚の一品】

太刀魚の幽庵焼き

セロリのマッシュと九条ネギのパウダー

トリュフと数種のきのこのソースで

【グラニテ】

林檎のグラニテ

ざくろの紅を散らして

【メイン料理】

最高級フィレ肉のステーキ

松茸のステーキソースで

美山の完熟山椒の塩

季節のお野菜と

お出汁で炊いた海老芋のマッシュ

【ご飯】

土鍋で炊いたイクラと秋鮭の親子ご飯

なめこと九条ネギの赤出汁

【デザート】

オレンジとベリーのチョコレートデセール

シェリー酒風味の液体窒素仕上げ

【焼き菓子】

紫芋のマカロン

【食後のドリンク】

一保堂の極上ほうじ茶 コーヒー 紅茶

【日本酒ペアリング 6種】

S 2700円、M 3250円、L 4000円

※お一人様+500円にてお祝いケーキプレート承ります。

必要な方は質問欄にてご記入下さい。

2018/11/06 更新